Connexion de Xero à Lightspeed Accounting

Les connexions à Lightspeed Accounting sont structurées en fonction des boutiques définies dans votre compte Lightspeed Retail.

Une fois votre Lightspeed Retail connecté à votre Lightspeed Accounting, vous pouvez connecter une boutique à une entreprise Xero. Si vous avez plus d’une boutique, elles peuvent partager la même connexion à l’entreprise Xero ou avoir leur propre connexion.

Connecter Xero à une seule boutique

Pour créer une nouvelle entreprise Xero et la connecter à votre boutique:

1. Cliquez sur Settings > Accounting dans Lightspeed Accounting.
  2. Cliquez sur Xero dans la liste d’options.
  3. Cliquez sur Connect to XERO.
  4. Connectez-vous à Xero.
  5. Cliquez sur Allow access pour autoriser la connexion entre votre entreprise Xero et Lightspeed Accounting.

Connecter Xero à plusieurs boutiques

Pour commencer, créez une nouvelle entreprise Xero et connectez-la à votre première boutique:

1. Cliquez sur Settings > Accounting dans Lightspeed Accounting.
  2. À droite de votre boutique, cliquez sur View Details.
  3. Suivez les étapes 2 à 5 de la section précédente.

Une fois la connexion initiale établie, connectez vos autres boutiques:

1. Revenez à Settings > Accounting.
  2. À droite de votre boutique, cliquez sur View Details.
  3. Cliquez sur Connect a Company.
  4. Cliquez sur Xero dans la liste des entreprises existantes.
  5. En bas à droite, cliquez sur Change. Votre boutique est maintenant connectée à Xero dans Lightspeed Accounting.
  6. Pour connecter une autre boutique, revenez à Accounting et répétez les étapes 1 à 5.

Quelle est la prochaine étape?

Continuez avec les configurations de comptabilité. Consultez Options de comptabilité générale Xero