Connexion de Sage One à Lightspeed Accounting

Les connexions à Lightspeed Accounting sont structurées en fonction de boutiques telles qu’elles ont été définies dans votre compte Lightspeed Retail.

Une fois votre Lightspeed Retail connecté à votre Lightspeed Accounting, vous pouvez connecter une boutique à une entreprise Sage One. Si vous avez plus d’une boutique, chaque boutique peut partager la même connexion à l’entreprise Sage One ou avoir sa propre connexion.

L’intégration de Lightspeed Accounting à Sage One est offerte dans les pays suivants :

• Canada
  • Allemagne
  • France
  • Royaume-Uni
  • Irlande
  • États-Unis

Connecter Sage One à votre boutique

Pour créer une nouvelle compagnie Sage One et la connecter à votre boutique:

1. Dans Lightspeed Accounting, cliquez sur Settings > Accounting.
  2. Cliquez sur Sage One dans la liste d’options.
  3. Cliquez sur Connect.
  4. Sélectionnez votre pays dans la liste d’options.

REMARQUE : Malgré les options présentées, Lightspeed Accounting est seulement pris en charge dans les pays énumérés ci-dessus.

5. Connectez-vous à Sage One.
  6. Cliquez Allow pour autoriser la connexion entre votre entreprise Sage One et Lightspeed Accounting.

Connecter Sage One à plusieurs boutiques

Pour commencer, créez une nouvelle compagnie Sage One et connectez la à votre première boutique:

1. Dans Lightspeed Accounting, cliquez sur Settings > Accounting.
  2. À la droite de votre boutique, cliquez sur View Details.
  3. Cliquez sur Connect a Company.
  4. Suivez les étapes 2-6 de la section précédente.

Une fois la connexion initiale établie, connectez vos autres boutiques:

1. À la droite de votre boutique, cliquez sur View Details.
  2. Cliquez sur Connect a Company.
  3. Cliquez sur Sage One dans la liste de compagnies actuelles.
  4. En bas à droite, cliquez sur Change. Votre boutique est maintenant connectée à Sage One.
  5. Pour connecter une autre boutique, revenez à Accounting et répétez les étapes 1-4.

Quelle est la prochaine étape?

Continuez avec les configurations de comptabilités. Consultez Options de comptabilité générale Sage One.