Connexion d’Exact Online à Lightspeed Accounting

Les connexions à Lightspeed Accounting sont structurées en fonction de boutiques telles qu’elles ont été définies dans votre compte Lightspeed Retail.

Une fois votre Lightspeed Retail connecté à votre Lightspeed Accounting, vous pouvez connecter une boutique à une entreprise Exact Online. Si vous avez plus d’une boutique, chaque boutique peut partager la même connexion à l’entreprise Exact Online ou avoir sa propre connexion.

Connecter Exact Online à votre boutique

Pour créer une nouvelle compagnie Exact Online et la connecter à votre boutique:

1. Dans Lightspeed Accounting, cliquez sur Settings > Accounting.
  2. Cliquez sur Exact Online dans la liste d’options.
  3. Sélectionnez votre pays dans la liste des options possibles.
  4. Entrez vos identifiants de compte Exact Online.
  5. Autorisez la connexion entre Lightspeed Accounting et Exact Online.
  6. Sélectionnez le nom de votre entreprise Exact Online. Votre boutique est maintenant connectée à votre boutique.

Connecter Exact Online à plusieurs boutiques

Pour commencer, créez une nouvelle compagnie Exact Online et connectez la à votre première boutique:

1. Dans Lightspeed Accounting, cliquez sur Settings > Accounting.
  2. À la droite de votre boutique, cliquez sur View Details.
  3. Cliquez sur Connect a Company.
  4. Suivez les étapes 3-6 de la section précédente.

Une fois la connexion initiale établie, connectez vos autres boutiques:

1. À la droite de votre boutique, cliquez sur View Details.
  2. Cliquez sur Connect a Company.
  3. Cliquez sur Exact Online dans la liste de compagnies actuelles.
  4. En bas à droite, cliquez sur Change. Votre boutique est maintenant connectée à Exact Online.
  5. Pour connecter une autre boutique, revenez à Accounting et répétez les étapes 1-4.

Quelle est la prochaine étape?

Continuez avec les configurations de comptabilité. Consultez Options de comptabilité générale Exact Online.