Connexion d’Exact Online à Lightspeed Accounting

Les connexions à Lightspeed Accounting sont structurées en fonction des boutiques définies dans votre compte Lightspeed Retail.

Une fois votre compte Lightspeed Retail connecté à Lightspeed Accounting, vous pouvez connecter une boutique à une entreprise Exact Online. Si vous avez plus d’une boutique, elles peuvent partager la même connexion à l’entreprise Exact Online ou avoir leur propre connexion.

Connecter Exact Online à une seule boutique

Pour créer une nouvelle entreprise Exact Online et la connecter à une seule boutique:

1. Cliquez sur Settings > Accounting dans Lightspeed Accounting.
  2. Cliquez sur Exact Online dans la liste d’options.
  3. Sélectionnez votre pays dans la liste des options offertes.
  4. Entrez vos identifiants de compte Exact Online.
  5. Autorisez la connexion entre Lightspeed Accounting et Exact Online.
  6. Sélectionnez le nom de votre entreprise Exact Online. Votre boutique est maintenant connectée à Exact Online dans Lightspeed Accounting.

Connecter Exact Online à plusieurs boutiques

Pour commencer, créez une nouvelle entreprise Exact Online et connectez-la à votre première boutique:

1. Cliquez sur Settings > Accounting dans Lightspeed Accounting.
  2. À droite de votre boutique, cliquez sur View Details.
  3. Cliquez sur Connect a Company.
  4. Suivez les étapes 3 à 6 de la section précédente.

Une fois la connexion initiale établie, connectez vos autres boutiques:

1. À droite de votre boutique, cliquez sur View Details.
  2. Cliquez sur Connect a Company.
  3. Cliquez sur Exact Online dans la liste des entreprises existantes.
  4. En bas à droite, cliquez sur Change. Votre boutique est maintenant connectée à Exact Online dans Lightspeed Accounting.
  5. Pour connecter une autre boutique, revenez à Accounting et répétez les étapes 1 à 4.

Quelle est la prochaine étape?

Continuez avec les configurations de comptabilité. Consultez Options de comptabilité générale Exact Online.