Saisie des descriptions de produits dans eCom (C-Series)

En ajoutant une description à vos produits, vous les rendez plus compréhensibles pour vos clients. La description améliore également le classement de votre produit dans les résultats de recherche. Les produits de votre boutique eCom ont l’air plus attrayants lorsqu’ils sont accompagnés d’images et de descriptions. Cliquez ici pour obtenir des instructions sur l’ajout d’images de produits.

Vous pouvez entrer des descriptions à partir de deux endroits dans Lightspeed eCom. Lorsque vous entrez des descriptions, suivez ces indications.

1. Ajoutez un court paragraphe mettant en valeur votre produit (256 caractères maximum) dans le champ Description.
  2. Ajoutez une description plus longue dans la section Contenu. Expliquez les avantages de vos produits à vos clients. Expliquez l’historique du produit, sa conception et les raisons pour lesquelles vous le vendez.

Conditions préalables

• Vos articles doivent déjà être publiés sur eCom. Pour obtenir des instructions sur la publication de produits, cliquez ici.

Instructions

1. Cliquez sur Produits dans votre arrière-boutique eCom.
  2. Cliquez sur un titre de produit.
  3. Ajoutez une courte description dans le champ intitulé Description.
  4. Ajoutez une description plus longue dans la section Contenu.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Consultez notre article Gestion des produits pour en savoir plus sur les détails de produits.

Image de la page des paramètres du produit. Deux flèches pointent vers les champs Description et Contenu.