Notes de version du 2 au 16 décembre

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Nouveauté : Les utilisateurs peuvent désormais imprimer les relevés de compte client dans les langues suivantes : anglais, français, espagnol, néerlandais et allemand.

Amélioration : Lorsque vous lancez un nouvel ordre de travail depuis le profil du client, le client sélectionné est désormais visible.

Amélioration : Les comptes Lightspeed avec 10 boutiques ou plus peuvent désormais voir les seuils et les niveaux de réapprovisionnement pour toutes les boutiques dans un nouvel onglet se trouvant sur la page des détails de l’article.

Amélioration : Nous avons ajouté de nouveaux champs de saisie automatique dans la modification rapide des articles, ce qui permet aux marchands qui ont un grand nombre de marques ou de fournisseurs d’accéder à la bonne page plus facilement.

Amélioration : Lorsque vous ajoutez à une vente un article dont le code EAN ou l’UGS personnalisée commence par « 24 », vous ne rencontrez désormais plus d’erreur.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui faisait que les reçus-cadeaux n’étaient pas détaillés correctement lors de l’utilisation de Hub.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui faisait que l’importation des BC avec l’option « mettre à jour les articles existants » décochée mettait tout de même à jour l’identifiant du fournisseur, le coût et le prix des articles.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui faisait que certaines devises étaient coupées sur les dénombrements de fermeture imprimés.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui faisait que les articles étaient mal alignés sur un reçu lorsque vous ajoutiez les colonnes PDSF et UGS au modèle d’impression personnalisé.

Correction : Lorsque vous consultez la page Clients > Comptes de crédit pour les clients n’ayant pas de compte de crédit, vous ne voyez désormais plus un solde de crédit de 0 $.

Correction : Lorsque vous fusionnez des fournisseurs, l’identifiant fournisseur des articles ne se duplique plus, ce qui empêchait auparavant les nouvelles données d’être enregistrées.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui faisait que la fenêtre de dépôt de compte de crédit n’affichait pas le montant correct.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui faisait que les dénombrements de stocks n’étaient parfois pas rapprochés, affichant le message d’erreur suivant : « Stock insuffisant ».

Correction : Lorsque vous cherchez un article au moyen des balises dans un dénombrement des stocks, les résultats affichés sont désormais les résultats attendus.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui faisait que les utilisateurs ne pouvaient pas enregistrer de dépôt sur un nouveau compte de crédit en appuyant sur la touche « Entrée ».

Lightspeed eCom (C-Series)

Nouveauté : Les frais de livraison au détail de l’État du Colorado s’appliquent maintenant pour les livraisons effectuées par véhicule motorisé dans cet État. Pour en savoir plus, consultez notre Centre d’assistance.