Notes de version du 19 novembre au 1er décembre

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Nouveauté : Les utilisateurs de Lightspeed Hub peuvent désormais imprimer l’identifiant du système d’un produit séparément du code à barres.

Nouveauté : Les marchands dont le compte ne traite qu’une seule devise peuvent désormais indiquer le fournisseur par défaut lorsqu’ils effectuent une importation pour ajuster le coût, le nom ou l’identifiant du fournisseur.

Amélioration : La fusion des fournisseurs n’entraînera plus la création de plusieurs informations identiques dans les champs Identifiant de fournisseur et Coût du fournisseur de l’article.

Amélioration : La recherche d’un client en saisissant seulement deux caractères dans le champ de recherche produit désormais des résultats.

Amélioration : La collecte des informations d’un client via votre écran d’affichage client (CFD) indique désormais au caissier les renseignements sur le client qui seraient remplacés pour un profil client existant. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, consultez l’article Collecte des renseignements relatifs aux clients sur l’écran d’affichage client (CFD).

Amélioration : Le texte des descriptions de produits sur les étiquettes créées dans l’éditeur d’étiquettes ne se chevauchera plus si la description dépasse la zone définie.

Amélioration : Les utilisateurs peuvent désormais utiliser les renseignements enregistrés dans un champ « personnalisé » d’un profil client pour effectuer des recherches sur les clients.

Amélioration : Les recherches de clients produisent désormais les résultats attendus lorsque vous recherchez des chiffres avec des séparateurs dans un champ « personnalisé » du profil client.

Amélioration : Les marchands situés aux Bermudes peuvent désormais rechercher des clients dont le nom comporte quatre lettres et obtenir les résultats attendus.

Amélioration : La recherche de clients produit désormais les résultats attendus lors de la recherche d’entreprises ou de noms comportant des chiffres.

Amélioration : Les utilisateurs ayant accès aux rapports mais pas au « coût des stocks » par le biais de leur rôle d’employé peuvent désormais accéder au rapport Taxe de vente sans avoir accès aux informations sur les bénéfices.

Amélioration : Les reçus-cadeaux détaillés nouvellement ajoutés (disponibles dans la section Paramètres > Options générales) comprennent désormais des notes de bas de page et d’article.

Amélioration : La recherche de clients produit désormais les résultats attendus lorsque vous recherchez des noms combinés.

Amélioration : Les utilisateurs peuvent désormais trier le rapport Ventes par catégorie par colonne de catégorie ou de catégorie mère.

Amélioration : Le « coût par défaut » et le « coût par défaut du fournisseur » resteront désormais synchronisés lors des mises à jour des coûts effectuées manuellement ou par le biais de l’outil d’importation.

Correction : Le logo de l’écran d’affichage client (CFD) est désormais mis à jour uniformément lorsque les utilisateurs activent l’option « Inverser les couleurs à l’écran » dans la section Paramètres > Image de marque de l’entreprise.

Correction : Nous avons résolu un problème d’alignement dû à la présence de certains symboles dans l’exportation du récapitulatif de fin de journée.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui provoquait la déconnexion des utilisateurs lorsqu’ils saisissaient un code NIP incorrect.

Correction : L’utilisation de Quick Pay lors du traitement d’une vente imprimera désormais le nombre de copies choisies par l’utilisateur.

Correction : Les noms de boutiques comportant une apostrophe ne s’afficheront plus de manière incorrecte lors de l’exportation de stocks.

Correction : Les esperluettes et les apostrophes ne provoquent plus d’affichage incorrect des caractères dans la ligne « Objet du courriel » lors de l’envoi d’un reçu ou d’un bon de commande.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui empêchait les utilisateurs de sélectionner un type de client dans les règles de réduction lorsqu’il y avait plus de 100 types de clients.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui empêchait l’impression des noms des boutiques sur les reçus des clients lorsque cette option était activée dans les modèles d’impression des marchands.

Correction : Les noms des boutiques s’imprimeront désormais systématiquement sur les reçus pour les utilisateurs utilisant l’option de logo multi-boutique dans les modèles d’impression.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui empêchait les marchands utilisant le Lightspeed Hub d’imprimer de nouveaux reçus-cadeaux détaillés.

Correction : Nous avons corrigé un problème qui empêchait les marchands de saisir les informations relatives à l’expédition lors d’une vente, car le remplissage était insuffisant autour de l’option permettant de choisir une adresse existante.

Correction : La liste d’impression d’étiquettes ignore les filtres lors de l’impression de toutes les étiquettes.